東京都府中市の新たな特産物づくりに取り組んでいた市民団体府中うめぇもの研究サークルが「TOKYO府中アイス」を完成させ、2018年8月11日から発売されているアイスです。
府中産のブルーベリーと阿蘇産ジャージー牛乳を使用。
ブルーベリーとヨーグルトの風味でさっぱりとあと味が爽やかで、
暑い中、一休みのお共にお勧めです(^^♪
2020.8.8 のむら
東京都府中市の新たな特産物づくりに取り組んでいた市民団体府中うめぇもの研究サークルが「TOKYO府中アイス」を完成させ、2018年8月11日から発売されているアイスです。
府中産のブルーベリーと阿蘇産ジャージー牛乳を使用。
ブルーベリーとヨーグルトの風味でさっぱりとあと味が爽やかで、
暑い中、一休みのお共にお勧めです(^^♪
2020.8.8 のむら